1. Замешиваем тесто. Пока тесто отдыхает, нарезаем начинку соломкой, а сыр натираем на терке.
2. Тесто делим на две части и раскатываем его на тонкие лепешки. Выкладываем начинку, посыпаем сыром.
3. Выпекаем пиццу в разогретой до 220 градусов духовке, 15-20 минут. Приятного Вам аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо, Думина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за рецепт пиццы с овощами и сыровяленым мясом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибочки Думина
попробуем обязательно
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Думина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ухтышка какой рецепт пиццы с овощами и сыровяленым мясом!!!!!!!
слюни текут рекой
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Пицца удобное, сытное и вкусное блюдо. Купил в магазине за 300-400 рублей, разогрел в микроволновке и готово! Только не очень вкусно. Тесто тонкое, но непропеченное, продуктов в нее кладут по минимуму, а соуса вообще нет. Конечно, я не учился у неаполитанских поваров, но все же кое-чего могу. Так что буду готовить сам.
3 ч
Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно.
60 мин
Пицца в мультиварке готовится еще проще, чем в духовке, но получается ничем не хуже классического варианта. Порадуйте себя и своих близких вкусным ужином, который так быстро и легко готовится.
60 мин
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пицца с овощами и сыровяленым мясом — это очень вкусно!