Десерт Павлова в виде пирожных с вишневым кули и взбитым кокосовым ганашем. Готовится легко и может порадовать сладкоежек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кокосовых пирожных, расскажите, что получилось.
Десерт Павлова в виде пирожных с вишневым кули и взбитым кокосовым ганашем. Готовится легко и может порадовать сладкоежек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кокосовых пирожных, расскажите, что получилось.
Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневого кули (как на фото). Сушим в духовке 2-2,5 часа до полного высыхания при температуре 70-100 С в зависимости от духовки (в моем случае 70 С). Кроме полусфер я отсаживала пирожные в виде змейки при помощи кондитерского мешка и насадкой с зубчиками. На главном фото видно это пирожное, его я собирала из двух половинок.
Готовим вишневое кули. У меня была замороженная вишня. Я ее измельчила при помощи погружного блендера. Ставим пюре на плиту и прогреваем. Смешиваем сахар с пектином, вводим в вишневое пюре, варим после закипания 2 минуты. Снимаем с плиты и добавляем лимонную кислоту. Выливаем кули в силиконовые полусферы 3,5 см и замораживаем. Кроме полусфер я еще залила кули просто в рамку и затем вырезала застывшее кули для других пирожных.
Взбитый кокосовый ганаш. Вскипятить сливки (210 мл). Замочить и распустить желатин на водяной бане (не кипятить). Залить шоколад горячими сливками, перемешать и добавить распущенный шоколад. Ввести в полученный ганаш холодные 240 мл сливок и кокосовое пюре, все перемешать. Отправить полученный крем в холодильник на 12 часов для стабилизации. Перед употреблением тщательно взбить крем.
Собираем пирожное. Выкладываем кули в меренгу и украшаем сверху взбитым кокосовым кремом.
Это пирожное я собирала немного иначе. На половинки выложить по бокам крем. Из замороженного кули вырезать необходимого размера начинку и положить на одну часть пирожного, прикрыв второй частью.
Это было шуточное пирожное, собранное из двух полусфер.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лавандовые пирожные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это мой самый любимый рецепт пирожных павлова с кокосовым кремом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожных павлова с кокосовым кремом!
И как у тебя все получается???
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Девочки, вот отличная тема волшебные пирожные. Заглядывайте.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Готовила пирожные павлова с кокосовым кремом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Офигительно вкусно!!!
Вот и приготовила пирожные павлова с кокосовым кремом!
Обалденно красиво получилось!
Офигенно вкусно получается пирожные павлова с кокосовым кремом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Lyadova_73, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Lyadova_73, спасибо.
Вчера попробовала пирожные павлова с кокосовым кремом сделать.
Все получилось.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Летом в Испании я попробовала такого рода десерт. Он продается в упаковке в отделе всяких пудингов и т. д. Идея десерта мне понравилась, но для меня он был слишком залит шоколадным соусом и вообще был очень приторный. Поэтому решила для себя, что обязательно дома сделаю что-то подобное. Ну, вот вчера момент настал. Десерт делается очень просто: обычное заварное тесто, заварной крем (у меня без масла) и шоколадный соус. Конечно, можно купить уже готовый шоколадный соус, кстати, я очень люблю знаменитный американский, но мой, к сожалению, уже закончилася, поэтому сделала домашний, и он получился такой же вкусный, как тот покупной. Теперь немного слов о десерте Для меня это прекрасное сочетание, так как я очень люблю профитроли, ну, и, конечно, шоколадный соус!
1 ч 30 мин
Нежные шоколадные пирожные с масляно-заварным кремом Бейлис. Рецепт бисквита - ирландский, с добавлением темного пива (типа Guinness) и сметаны. Бисквит получается нежным и слегка влажным, с приятным ароматом. Пиво доводится до кипения, поэтому содержание алкоголя в конечном продукте незначительно. Очень нежный крем, которым удобно украшать, хорошо держит форму.
2 ч
Знаменитые португальские пирожные. Любимы не только португальцами. В других странах они тоже имеют спрос. Настоящие паштейши можно попробовать в одном единственном месте-в Португалии в местечке Белем (пригород Лиссабона). В одном единственном кафе, которое владеет фирменным рецептом с 1837 года и держит его в строжайшем секрете. Эти пирожные так и называются Паштейш де Белем. Все остальные подделки называются просто Паштейш де Ната или сливочное пирожное. Пирожные эти подают теплыми к кофе. Ароматные и очень вкусные, несмотря на то, что подделка) Из данного количества ингредиентов получается 12 штук. Подают их обычно по два на порцию. Хотя мне было двух мало)
1 ч
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, lyadova_73, рецептам.