Не очень сладкое, приятное и вкусное пирожное "Буренка". В общем-то, это торт, но так у меня ручки-крючки, то у меня получились пирожные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт апельсинового пирожного, расскажите, что получилось.
Не очень сладкое, приятное и вкусное пирожное "Буренка". В общем-то, это торт, но так у меня ручки-крючки, то у меня получились пирожные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт апельсинового пирожного, расскажите, что получилось.
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету: светлое, темное.
Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово.
Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.
Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане.
Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко.
Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить.
Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания (у меня застыло через 3 часа).
Разрезать на кусочки желаемой формы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Елена, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Посмотрела на фото пирожного буренка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Девочки, пирожное буренка объедение.
Супер рецепт!
Елена, большое спасибо!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень хороший вариант пирожного буренка. Вкусно!
Так захотелось пирожного буренка, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Делаю пирожное буренка который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Блюдо просто супер, готовила пирожное буренка впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пирожное буренка.
Большое тебе спасибо, Елена, за такие простые, но аппетитные блюда.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пирожное буренка.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Елена, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожное буренка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 2-3 киви; 100 г сахара; 10 г желатина; 400 гр. сметаны; 1 пакетик ванилина; 50 г сахара; 10-12 г желатина; 1 киви...
1 ч
Елена, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!