1. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до пены Желтки взбить с сахаром, добавить растительное масло. Аккуратно соединить взбитые белки и желтки. К яичному составу добавить муку и разрыхлитель. Выпекать бисквит в круглой форме, в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Бисквит остудить.
2. Тем временем моем и очищаем киви. Замочить желатин. Из 2 столовых ложек воды и сахара сварить сироп, засыпать в сироп киви и варить 10 минут. Протереть варенье из киви через сито, добавить желатин хорошенько все перемешать. Проверить, что желатин растворился. Остывший корж, разрезать острым ножом на 4 части. Затем каждую из четырех частей разрезать еще на два равных коржа
3. Вырезаем из коржей сердечки. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды. В сметанный крем добавляем желатин и хорошенько перемешиваем.
4. Из фольги делаем бортики. Промазываем нижний слой сердечка желе из киви, накрываем верхним слоем сердечка. И выкладываем сметанный крем.
5. Украшаем и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
6. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновое пирожное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто фантастика!!!
наконец пирожное валентинка приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Тверская!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Пирожное валентинка просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Vkysno, spasibo.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Коллега приготовила пирожное валентинка.
Никогда вкуснее пирожное валентинка не пробовала!!!
Всем советую.
Я выбрала пирожное валентинка, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://kitcheners.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-b-caraibe.
Огромное Вам спасибо!!!
пирожное валентинка — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень давно приметила этот рецептик пирожного валентинка.
Получилось просто чудесно!
Тверская спасибо Вам большое за этот рецепт!
За рецепт спасибо
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Большое спасибо!!!
У Тверская очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит. Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.
50 мин
Спасибо!!!
пирожное валентинка СУПЕР!!!