Перетираем муку с маргарином, сахаром, солью и миндалем.
Вбиваем яйцо, замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике.
В это время перемалываем орехи с изюмом в крошку, добавляем ром и мед.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,3 0,4 см.
Вырезаем кружки.
На часть кружков выкладываем начинку, а оставшимися накрываем.
Вилкой соединяем края и накалываем верх.
Выпекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 200 градусов в течение 10 12 минут.
Любимое с детства пирожное легко приготовить и дома
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное b-caraibe. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Masha82, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
песочное пирожное — вкуснятина!
Искала рецепт песочного пирожного и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО пирожное вупи пай.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
3 больших куриных яйца (или 4 маленьких); 50 г сахара; 50 г растительного (оливкового) масла; 100 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 2-3 киви; 100 г сахара; 10 г желатина; 400 гр. сметаны; 1 пакетик ванилина; 50 г сахара; 10-12 г желатина; 1 киви...
1 ч
Спасибо за вкусный и красивый рецепт песочного пирожного!