Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков на пару, расскажите, что получилось.
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков на пару, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин, На природу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В теплую воду добавьте дрожжи и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
В глубокую миску насыпьте 100 г. муки, добавьте щепотку соли и влейте подошедшую опару.
Затем частями подсыпая оставшуюся муку замесите мягкое не липкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место примерно на час. За это время оно должно хорошо увеличиться в размере.
Для начинки насыпьте в миску белую фасоль. Если вы используете консервированную, то предварительно слейте с нее всю жидкость.
Помидор натрите на терке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к фасоли. Если помидор сильно сочный, слейте немного жидкости, чтобы начинка не получилось жидкой.
Добавьте измельченную свежую зелень, соль по вкусу и специи. Специи можно взять любые, какие вы любите.
Разомните все вилкой до однородного состояния. Начинка готова.
Раскатайте подошедшее тесто на присыпанной мукой поверхности. Стаканом вырежьте кружки и положите по центру примерно по чайной ложке начинку.
Соедините края на манер пельмешек.
Обжаривайте пирожки во фритюре или на сковороде с толстым дном с достаточным количеством масла.
Постные пирожки с фасолью готовы. Подавать их лучше всего в горячем виде, пока они аппетитно хрустящие.
Приятного аппетита!
Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только в пост, но и в обычные дни. Пирожки получаются нежные и хрустящие, прекрасно сочетаются с данной начинкой. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки любимчики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно...
чуть постные пирожки с фасолью вместе с пальцами не слопала)
Lyadova_73!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо, рецептик замечательный
Доброго!
Сегодня приготовила постные пирожки с фасолью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пирожки с черемшой kitcheners.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-cheremshoi приготовить.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать постные пирожки с фасолью, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Попробовали сегодня постные пирожки с фасолью, просто класс!!!
Простое и сытное блюдо для постного стола. Для приготовления теста рекомендую использовать Горчичное масло Biolio, оно придаст золотистый цвет пирожкам и позволит им не черстветь. Для приготовления начинки рекомендую использовать Чесночное масло Biolio, которое придаст аромат и пикантную нотку рисово-грибному дуэту.
1 ч 30 мин
Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием - ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки!
45 мин
Рецепт добавлять не планировала, щелкала скорей по привычке, а потом подумала-а почему бы и нет? Уж больно тесто получается замечательное! Может кому пригодится рецептик!
30 мин
Наконец-то появилась горячо любимая мною черемша! Конечно, можно здесь использовать любую весеннюю зелень. А в качестве теста предлагаю опять же ускоренный вариант, который оказался весьма съедобен! Тесто пригодно как для обжаривания на сковороде, так и для выпечки в духовке. Пирожки можно делать любой формы, с дыркой и без. Важно, чтоб все продукты были комнатной температуры, кефир теплым и дома было тепло!
15 мин
Lyadova_73, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!