Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с вишней, расскажите, что получилось.
Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с вишней, расскажите, что получилось.
Смешайте творог, яйцо, соль, смешайте до однородности.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно, у меня ушло как раз по рецепту
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Приготовьте начинку. Потушите сердца с капустой.
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку.
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с капустой и яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Отличный рецепт быстрых пирожков с капустой и сердечками!
Enterisin, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала быстрые пирожки с капустой и сердечками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я сделаю на Новый год!
Всем привет. Наткнулась на пирожки с мясом, капустой и помидорами и он меня заинтересовал.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за рецепт быстрых пирожков с капустой и сердечками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Enterisin, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Прикольно получилось класс!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Enterisin, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Просто очень вкусные пирожки. Я так давно не жарила пирожки из дрожжевого теста, вернее, я их не очень люблю жаренные, а тут нашла рецепт в интернете и сразу поняла-я их хочу. Я хочу именно эти, с этой начинкой и непременно жаренные. О, они меня не разочаровали и муж был в восторге. Начинка получается очень сочной, очень приятно-сбалансированной. Не бойтесь калорий, а просто попробуйте! Рецепт привожу полностью, а я готовила из половины продуктов. Благо, у меня теперь есть весы)
2 ч
Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре.
80 мин
Ароматные румяные пирожки с пылу с жару соблазнят кого угодно! Как же я люблю блюда из квашеной капусты, это для меня настоящий вкус детства) К счастью, моя семья их тоже обожает! Присоединяйтесь, приготовьте эти замечательные пирожки и вы!
2 ч
дрожжевое тесто 1 кг; капуста белокочанная 0,5 кг; яйца 5 шт.; мука 80 г; сливочное масло 15 г; растительное масло 2 ст.л.; соль и перец по вкусу....
95 мин
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.