Замечательный пирог со сливами (название книги-источника удалено модератором) Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога-плова, расскажите, что получилось.
Замечательный пирог со сливами (название книги-источника удалено модератором) Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога-плова, расскажите, что получилось.
Предварительно разогреть духовку до 180 гр; сливы помыть, дать обсохнуть, удалить косточки; Яичные желтки с сахаром взбить добела.
Влить сливки; добавить просеянную муку, соль (я еще добавила корицу).
Форму диаметром до 27 см выстелить пергаментом; вылить тесто; сливы посыпать сахаром, можно ванильным.
Выпекать 45 мин, дать подостыть в духовке и на воздухе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог со сливами на кефире в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт пирога со сливами, Anna.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Anna, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо, Anna!
Ваш рецепт пирога со сливами всё-таки самый лучший из всех!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Недавно пробовала очень вкусный рецепт kitcheners.ru/vypechka/pirogi/pirog-zebra - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить пирога со сливами.
Рецептик супер!!:)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пирога со сливами!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Anna, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пирога со сливами
Anna, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Легко приготовить в мультиварке вкусный ароматный сливовый пирог! Из простых ингредиентов можно испечь очень вкусный пирог и порадовать родных аппетитным угощением к чаю. Попробуйте!
2 ч
Рецепт этого пирога родом из кантона Фрайбург. В этом кантоне два официальных языка - французский и немецкий, поэтому название пирога на французском - G teau du Vully. Этот пирог очень прост в приготовлении, и сам процесс интересный, можете привлечь своих детишек.
1 ч 30 мин
Этот рецепт я нашла в блоге замечательного кондитера Ирины Петруша. Но как всегда, изменила рецепт под себя. Решила не использовать муку, добавила лишь немного шоколадного пудинга. Структура теста получилась слегка влажной, но совсем слегка, очень рыхлой. Пирог с богатой начинкой, по вкусу шоколадно-шоколадный, дальше просто некуда)
50 мин
Увидела в кулинарной книге название "Пирог с черемшой". Прочитала - понравилось как-то не очень: теста много, начинки мало. Решила сделать пирог с черемшой на свой вкус. Тесто взяла из замечательного рецепта АнастасииВ edimdoma.ru/recipes/18107 решив, что основа с орешками хорошо оттенит вкус черемши. Получилось неплохо. И очень полезно:)
70 мин
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.