Специальное оборудование:
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Отварить 2 яйца, натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, перемешать с тертым яйцом, посолить по вкусу.
Масло порубить с мукой, добавить подсоленную ледяную воду, быстро замесить тесто и выложить его в разъемную форму, сделать бортики (можно в обычную, но тогда рекомендую воспользоваться пергаментной бумагой).
Начинку равномерно распределить по тесту. Натереть сыр, перемешать с сырым яйцом и равномерно распределить поверх начинки.
Выпекать при температуре 150-180 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Когда хочется удивить домашних, не затрачивая при этом много времени и денег, этот пирог отличный способ! А главное! какой запах стоит на кухне! Вы будете в восторге!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрый пирог с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо большое, Ольга, освежила в памяти рецепт быстрого лукового пирога!
порадую любимого.
Спасибо большое за рецепт быстрого лукового пирога.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Последнее время увлеклась приготовлением kitcheners.ru/vypechka/pirogi/pirog-trio, мужу нравится.
Быстрый луковый пирог супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за быстрый луковый пирог:)))
Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу!
45 мин
Быстрый и легкий летний пирог, который пек мой брат, когда я была маленькой, а теперь его пеку я!
40 мин
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Рецепт этого пирога родом из кантона Фрайбург. В этом кантоне два официальных языка - французский и немецкий, поэтому название пирога на французском - G teau du Vully. Этот пирог очень прост в приготовлении, и сам процесс интересный, можете привлечь своих детишек.
1 ч 30 мин
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))