Простой и быстрый в приготовлении и выпечке пирог с айвой и легким цитрусовым вкусом и ароматом. В сухую смесь я еще добавляю молотые орехи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Простой и быстрый в приготовлении и выпечке пирог с айвой и легким цитрусовым вкусом и ароматом. В сухую смесь я еще добавляю молотые орехи. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Грецкие орехи слегка обжарить и пропустить через мясорубку. В миске смешать муку, сахар, манку, разрыхлитель и молотые орехи.
У айвы удалить сердцевину и натереть ее на крупной терке. Добавить цедру и сок половины лимона, перемешать. Молоко нагреть почти до кипения.
Сухую смесь делим на три части.
Форму для выпечки выстилаем бумагой смазанной маргарином или сливочным маслом. Распределяем равномерно одну часть сухой смеси.
Затем выкладываем половину натертой айвы.
Затем еще одну часть сухой смеси и вторую половину натертой айвы. И сверху распределяем оставшуюся сухую смесь. Теперь с помощью ложки равномерно распределяем горячее молоко по всей поверхности пирога. И теперь сливочное масло. Его можно добавлять, а можно и без него. Я пеку и с маслом и без масла. Если решили все же печь с маслом, тогда распределите его с помощью терки по всей поверхности пирога или просто настрогайте ножом. Выпекаем пирог при 170 градусах 40 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать ему полностью остыть. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог помещичий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
айвовый насыпной пирог — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Анастасия)))))
Впервые в жизни замахнулась на айвовый насыпной пирог, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делала айвовый насыпной пирог на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Анастасия! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибочки за вкусняшку
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить айвовый насыпной пирог!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Большое спасибо!!!
У Анастасия очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно и главное просто.
айвовый насыпной пирог получается ням-ням.
Яблочный пирог - лучшее, что можно испечь к чаю! Пирог с яблоками без яиц в данном рецепте готовится с рисовой мукой, обладает сладким ароматом яблок и корицы. Отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на вкусе пирога, тесто получается очень вкусным. Количество сахара также можно регулировать по вкусу, по желанию можно взять больше и в добавок посыпать готовый пирог сахарной пудрой. Такой выпечкой приготовленной в домашних условиях без сомнения можно угощать детей. С парным или топленным молоком будет очень вкусно!
1 ч 20 мин
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Этот рецепт я нашла в блоге замечательного кондитера Ирины Петруша. Но как всегда, изменила рецепт под себя. Решила не использовать муку, добавила лишь немного шоколадного пудинга. Структура теста получилась слегка влажной, но совсем слегка, очень рыхлой. Пирог с богатой начинкой, по вкусу шоколадно-шоколадный, дальше просто некуда)
50 мин
Вкуснятина