Специальное оборудование:
Ложка для удаления семян, Блендер, Термометр для духовки
Разрезать стручок ванили вдоль и извлечь семена.
Взбить яйца, сахар и семена ванили.
На водяной бане растопить 120 грамм шоколада. Добавить сливочное масло.
Силиконовой лопаткой вмешать в шоколад яичную смесь.
Белый шоколад нарезать небольшими кусочками и вмешать в слегка остывшее тесто.
Всыпать оставшиеся ингредиенты.
Сформировать колбаску и завернуть ее в пленку.
Охладить и нарезать на диски диаметром 1 см.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье розы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила вкусно
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ксения — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно шоколадное печенье будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Девочки, шоколадное печенье объедение.
Супер.
Ксения большое спасибо!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте kitcheners.ru/vypechka/pechenye/pechenye-po-litovski.
Шикарный рецепт шоколадного печенья!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Маргарин 100 г; Сахарный сироп 50 мл; Сахар 150 г; Какао 4 столовые ложки; Кукурузные хлопья 500 г...
15 мин
Миндальная мука 2 стак.; Какао 1/4 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Гашеная сода 1/2 чайной ложки; Кокосовое молоко 1/2 стак.; Тростниковый сахар 1/4 стак.; Пальмовое масло 3/4 стак.; Сахарная пудра 1/2 чайной ложки; Мед 3 г; Кокосовое масло 3 столовые ложки; Ванильный экстракт 1 столовая ложка...
1 ч
Как бы его достойно описать. Шоколадная корочка с солью скрывает под собой влажную шоколаднейшую начинку с тающими во рту кусочками шоколада!! Знаю, масло масляное, но это действительно так. Это одно из самых вкусных печений, которые я ела за последнее время. Я просто кайфовала. Соль здесь очень к месту, она дополняет эти печенья необычным для сладостей послевкусием! Легкий ненавязчивый шоколадно-кофейный аромат дурманит и приятно щекочет обонятельные рецепторы, а тающая влажная начинка дарит истинное наслаждение для шокоголиков!! Это печенье просто нужно попробовать, чтобы пойти и замесить еще одну порцию, как это сделала я. Готовится моментально, а удовольствия - море.! Я даже не знаю, когда оно вкуснее. Сразу после остывания, когда шоколад еще жидкий или на следующий день, когда он "схватится"! И в том и другом своя прелесть. Любители фонданов, брауни и всего "очень шоколадного", вы должны это попробовать. Можно не посыпать его солью, но приготовить стОит, чтобы "кайфонуть" от дозы эндорфинов и мегавкуса шоколада. Из данного количества у меня получилось 10 больших печений. Стакан 250 мл.
17 мин
Здесь я покажу, как приготовить творожно-шоколадное печенье, нежное лакомство для всей семьи. Я использую белый шоколад для начинки, которая прекрасно сочетается с творожным тестом.
60 мин
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шоколадное печенье.
Всем рекомендую.