Как бы его достойно описать. Шоколадная корочка с солью скрывает под собой влажную шоколаднейшую начинку с тающими во рту кусочками шоколада!! Знаю, масло масляное, но это действительно так. Это одно из самых вкусных печений, которые я ела за последнее время. Я просто кайфовала. Соль здесь очень к месту, она дополняет эти печенья необычным для сладостей послевкусием! Легкий ненавязчивый шоколадно-кофейный аромат дурманит и приятно щекочет обонятельные рецепторы, а тающая влажная начинка дарит истинное наслаждение для шокоголиков!! Это печенье просто нужно попробовать, чтобы пойти и замесить еще одну порцию, как это сделала я. Готовится моментально, а удовольствия - море.! Я даже не знаю, когда оно вкуснее. Сразу после остывания, когда шоколад еще жидкий или на следующий день, когда он "схватится"! И в том и другом своя прелесть. Любители фонданов, брауни и всего "очень шоколадного", вы должны это попробовать. Можно не посыпать его солью, но приготовить стОит, чтобы "кайфонуть" от дозы эндорфинов и мегавкуса шоколада. Из данного количества у меня получилось 10 больших печений. Стакан 250 мл. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья розы, расскажите, что получилось.
Супер задумка - буду заглядывать!