1. Итак делаем тесто. В глубокую миску отправляем масло сливочное комнатной температуры и сахарную пудру. Хорошо растираем до образования однородной массы.
2. Далее вбиваем туда яйцо и опять перемешиваем. Затем отправляем муку с разрыхлителем.
3. Замешиваем тесто мягкое.
4. Затем от теста отделяем 1/4 часть и добавляем в нее какао, делаем шоко тесто. А в другое белое еще отправляем пару ложек столовых муки и месим. В итоге получаем два теста, белое и шоколадное.
5. Из теста лепим части к нашей овечке, ножки, мордочку и ухо из шоко теста, и одежду шерсть из белого)
6. И собственно формируем овечку)
7. Наших животных лепим сразу на противне застеленным пергаментом. И затем отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
8. Готовое стадо остужаем на столе, присыпаем пудрой и можно кушать!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье с пожеланиями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сегодня первый раз готовила печенье овечки.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Искала печенье овечки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печенью овечки!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкуснятина
Науменко, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик печенья овечки
Печенье овечки просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ой, Науменко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще печенье овечки я не очччччень, но печенье овечки — на пятёрку)))
Готовила печенье овечки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Получилось отменно!
Науменко, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
ДА!!! Науменко, огромное спасибо, за рецепт печенья овечки.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Сколько же я знаю рецептур печенья, даже не вспомню все. Некоторые уходят в блокнот "любимых рецептов семьи", а другие забываются. И вновь мы будем пробовать новый, чтобы поэкспериментировать немного.
90 мин
Пшеничная мука 1 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Ванильный сахар 1 столовая ложка; Сахарная пудра 1/2 стак.; Яичный белок 3 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 4 столовые ложки...
30 мин
Пшеничная мука 2,5 стак.; Сливочное масло 200 г; Творог 200 г; Сахар 100 г; Яичный белок 2 шт.; Разрыхлитель 1 ч.л....
1 ч
Когда-то у меня никак не получалось печенье, а когда однажды мне все-таки удалось, я стала печь его много и разного. Вот один из рецептов моей копилочки. Сливка чудесно украшает эту выпечку.
45 мин
Скорее бы попробовать)