Рецепт приготовления яблочных оладий с корицей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных оладушек, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления яблочных оладий с корицей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных оладушек, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
1. Разогреть духовку до 90 градусов и поставить противень внутри. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем мелко натереть их, либо натереть на крупной терке или измельчить в кухонном комбайне. Выложить яблоки на чистое кухонное полотенце или марлю и выжать яблочный сок в небольшую миску. Отставить сок в сторону.
2. Поместить тертые яблоки в миску и перемешать с лимонным соком. В небольшой миске смешать муку, сахар, корицу и разрыхлитель. Добавить к яблочной смеси и равномерно перемешать. Взбить яйца в маленькой миске и добавить к яблочной смеси, перемешать.
3. Нагреть большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой сливочного масла. Используя ложку, постепенно выливать тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарить оладьи до золотистого цвета, от 3 до 5 минут, затем перевернуть и продолжать жарить 3-5 минут с другой стороны.
4. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца и поместить в разогретую духовку, чтобы держать их теплыми. Добавить оставшееся сливочное масло в сковороду для новой партии оладий и повторить с оставшимся тестом.
5. Подавать оладьи теплыми с йогуртом, сметаной или карамельным соусом.
Эти легкие оладьи хорошо подавать с йогуртом, сметаной или карамельным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пышные яблочные оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, яблочные оладьи супер!
Автор-волшебница!!!
Я приготовила яблочные оладьи и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Kristinka.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://kitcheners.ru/vypechka/oladyi/oladyi-bez-yaits, тоже очень понравилось.
Приготовила мужу яблочные оладьи.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили яблочные оладьи вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблочных оладий!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Готовила яблочные оладьи первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт яблочных оладий!
Для таких оладий они называются бисквитными хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я очищаю только зимой, когда в ней уже ни пользы, ни аромата. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.
35 мин
Вкусный завтрак. Еще один рецепт из "Кулинарной энциклопедии" А. Макаревича. Симпатичные, сочные, ароматные оладушки! Дети оценят:)
45 мин
Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!)
30 мин
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
30 мин
Словами не описать.
Вкус бесподобный.