Нежные, в меру сладкие и пышные оладушки. Яблоки можно нарезать тонкими дольками, мелко кубиком или поереть на терке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладушек на кефире, расскажите, что получилось.
Нежные, в меру сладкие и пышные оладушки. Яблоки можно нарезать тонкими дольками, мелко кубиком или поереть на терке. Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладушек на кефире, расскажите, что получилось.
Яйцо разбить в миску. Взбить вилкой или венчиком. Всыпать сахар, соль. Перемешать.
Молоко немного подогреть (1 минуту в микроволновке). Влить молоко в яйцо, перемешать. В ложке сметаны погасить соду. Добавить в молочно-яичную смесь.
Добавлять постепенно муку, тщательно перемешивая. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Добавить в тесто, перемешать.
Раскалить сковороду. Вливаем ~1 ст. ложку масла. Убавить огонь до среднего. Выкладывать ложкой тесто на оладьи, жарить без крышки, перевернуть и накрыть крышкой (2-3 минуты жарки на каждую порцию оладий) На следующую порцию оладушек подлить еще масла.
Приятного аппетита!
Добавляйте ваниль или корицу по вкусу. Со сметаной очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пышные яблочные оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший и вкусный рецепт яблочных оладушек, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо тебе, unesich, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Unesich, рецепт замечательный, спасибо!
Ну, это было превосходно!
яблочные оладушки вместе с пальцами едва не съела)
Vkysno, spasibo.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
А я привыкла готовить овсяные оладушки kitcheners.ru/vypechka/oladyi/ovsyanye-oladushki.
Спасибочки за вкусняшку
Unesich, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Для таких оладий они называются бисквитными хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я очищаю только зимой, когда в ней уже ни пользы, ни аромата. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.
35 мин
Вкусный завтрак. Еще один рецепт из "Кулинарной энциклопедии" А. Макаревича. Симпатичные, сочные, ароматные оладушки! Дети оценят:)
45 мин
Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!)
30 мин
Готовить на простокваше - сплошное удовольствие! Оладушки получаются очень пышными, нежными и невероятно вкусными. Блюдо подойдет на завтрак или полдник. Полейте сметаной или вареньем, наслаждайтесь!
45 мин
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт яблочных оладушек мой любимый!!!