Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!) Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий без глютена, расскажите, что получилось.
Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!) Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий без глютена, расскажите, что получилось.
Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем.
Морковь тоже натрем.
Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой.
Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере.
К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и орехи и мешаем ложкой.
Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла на медленном огне. Приятного аппетита!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пышные яблочные оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный вариант приготовления морковна-яблочных оладьи.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!
морковно-яблочные оладьи теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
А я делала морковно-яблочные оладьи строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень очень вкусно получилось!!!
Хороший рецепт!!!
Для таких оладий они называются бисквитными хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я очищаю только зимой, когда в ней уже ни пользы, ни аромата. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.
35 мин
Вкусный завтрак. Еще один рецепт из "Кулинарной энциклопедии" А. Макаревича. Симпатичные, сочные, ароматные оладушки! Дети оценят:)
45 мин
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.
30 мин
Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!
35 мин
Пойду готовить надеюсь получится!!!