Пряные, нежные внутри и Хрустящие снаружи:) но! НЕсладкие. Сладкоежкам добавлять больше сахара:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт лавандово-яблочных маффины, расскажите, что получилось.
Пряные, нежные внутри и Хрустящие снаружи:) но! НЕсладкие. Сладкоежкам добавлять больше сахара:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт лавандово-яблочных маффины, расскажите, что получилось.
Посыпка для маффинов: Смешать 30 гр муки, 1/2 ч л корицы, 1 ст л сахара, 1/2 ст л масла, 1 ст л овсяных хлопьев. Тщательно перемешать.
Тесто: Отдельно смешать 200 гр муки, 1/2 ч л корицы, разрыхлитель, соль.
В другой миске взбить яйцо с 70 мл кефира, 1.5 ст л сахара, 3 ст л раст. масла.
Яблоко потереть на крупной терке и смешать с крахмалом и семенами льна.
В мучную смесь влить яичную, хорошо перемешать, добавить яблоко, еще раз перемешать.
Наполнить формочки тестом на 2/3, сверху разложить посыпку. Выпекать в духовке при 180С 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы тоже недавно первый раз делали яблочных маффинов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Паулина.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Попробуйте приготовить http://kitcheners.ru/vypechka/maffiny/maffiny-v-dukhovke, там все по шагам расписано.
Пошла пробовать…)))))
Я делала яблочных маффинов.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Привет!
Я не ем яблочных маффинов!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яблочных маффинов
Спасибо за рецепт!
теперь яблочные маффины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Это очень вкусный и ароматный вариант маффинов. Их готовят в районе Италии, который называется Умбрия. Об этом рецепте я узнала от подруги, которая часто там бывает. Она говорит, что аромат лаванды чувствуется на улице, когда идешь мимо кафешки. Очень советую попробовать и оценить вкус и запах Италии.
40 мин
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта, первый рецепт от Елены Чекаловой - маффины с сыром и ветчиной, а второй - кабачковых кексов из книги овощная кулинария. У меня получились очень вкусные овощные маффины, которые можно брать деткам на пляж, и сыр и ветчина остаются на месте, а не в песке. Угощайтесь это очень вкусно.
50 мин
Тыква 100 г; Сметана 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Пшеничная мука 130 г; Разрыхлитель 5 г; Сахар 75 г; Орехи 30 г; Изюм 30 г...
40 мин
Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот.
35 мин
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог