Специальное оборудование:
Барабанное сито, Силиконовые формочки для выпекания, Термометр для духовки
3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла перемешать.
Отдельно просеять 2 стакана муки,1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
Все ингредиенты перемешать, тесто разлить по формам. В каждую форму положить нарезанные персики.
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Обязательно сделаю, спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Екатерина за твои рецепты.))))
Круто
Настя, спасибо за рецепт!
Екатерина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят лимонных маффинов.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит маффинов с персиками.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Екатерина за то, что даёт нам возможность выбора!
Маффинов с персиками давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень давно приметила этот рецептик маффинов с персиками.
Получилось просто чудесно!
Екатерина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Екатерина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо огромное за рецепт маффинов с персиками!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Екатерина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Впервые в жизни замахнулась на маффинов с персиками, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Я тоже заприметила маффинов с персиками, да пока еще руки не дошли.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта, первый рецепт от Елены Чекаловой - маффины с сыром и ветчиной, а второй - кабачковых кексов из книги овощная кулинария. У меня получились очень вкусные овощные маффины, которые можно брать деткам на пляж, и сыр и ветчина остаются на месте, а не в песке. Угощайтесь это очень вкусно.
50 мин
Творожные маффины по вкусу напоминают творожные пасхальные куличи, только готовить их легче и быстрее. В качестве наполнителей для сладких маффинов можно использовать ягоды или сухофрукты.
60 мин
Маффинчики братья нежного рулета) решила испытать тесто и крем из рулета в роли маффинов, получилось очень вкусно и красиво) порция большая, лучше делать с половины продуктов.
25 мин
Спасибо! Клевенько!