Вегетарианство:
Лакто
Миндаль смолоть довольно мелко. Маслины слегка раздавить ножом, удалить косточки, мякоть разрезать вдоль пополам.
Взбить миксером фету с медом и сахарной пудрой на высокой скорости, до однородности. Не прекращая вымешивать, постепенно добавить оливковое масло.
Смешать миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро перемешать сухие ингредиенты с сырной массой. Выложить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, сверху уложить кусочки маслин и посыпать коричневым сахаром. Выпечь в разогретой до 175 С духовке, 25 мин Остудить перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Диана, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
маффины с фетой и оливковым маслом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо, очень понравилось оформление маффинов с фетой и оливковым маслом!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маффинов с фетой и оливковым маслом!
Эти несладкие кексы хорошо подавать к супам или мясным и овощным рагу. А еще неплохо намазать сливочным маслом или сливочным сыром, дополнить ломтиком полутвердого сыра типа гауды и съесть с чашкой чая. Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов над ближними - добавлять в него жареный лук, обжаренные цуккини и/или сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить петрушку на тот же базилик или укроп ;)
40 мин
Сахар 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 50 г; Брусника 1,5 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак....
25 мин
Вкусный десерт.моим близким понравился.ркшила поделиться с вами:-) Эта пропорция идет на 12 маффинов
1 ч
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта, первый рецепт от Елены Чекаловой - маффины с сыром и ветчиной, а второй - кабачковых кексов из книги овощная кулинария. У меня получились очень вкусные овощные маффины, которые можно брать деткам на пляж, и сыр и ветчина остаются на месте, а не в песке. Угощайтесь это очень вкусно.
50 мин
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!