Вегетарианство:
Лакто
Миндаль смолоть довольно мелко. Маслины слегка раздавить ножом, удалить косточки, мякоть разрезать вдоль пополам.
Взбить миксером фету с медом и сахарной пудрой на высокой скорости, до однородности. Не прекращая вымешивать, постепенно добавить оливковое масло.
Смешать миндаль, муку и разрыхлитель. Быстро перемешать сухие ингредиенты с сырной массой. Выложить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, сверху уложить кусочки маслин и посыпать коричневым сахаром. Выпечь в разогретой до 175 С духовке, 25 мин Остудить перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Диана, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
маффины с фетой и оливковым маслом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Этот рецепт чем-то похож на закусочных маффинов с фетой и зеленью. Я правильно поняла?
Спасибо, очень понравилось оформление маффинов с фетой и оливковым маслом!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт маффинов с фетой и оливковым маслом!
Эти несладкие кексы хорошо подавать к супам или мясным и овощным рагу. А еще неплохо намазать сливочным маслом или сливочным сыром, дополнить ломтиком полутвердого сыра типа гауды и съесть с чашкой чая. Тесто из этого рецепта можно взять за основу для дальнейших экспериментов над ближними - добавлять в него жареный лук, обжаренные цуккини и/или сладкий перец, кукурузу, помидоры и грибы. А еще играть с зеленью - заменить петрушку на тот же базилик или укроп ;)
40 мин
Сахар 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Разрыхлитель 1 ч.л.; Молоко 1 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Сливочное масло 50 г; Брусника 1,5 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак....
25 мин
Вкусный десерт.моим близким понравился.ркшила поделиться с вами:-) Эта пропорция идет на 12 маффинов
1 ч
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта, первый рецепт от Елены Чекаловой - маффины с сыром и ветчиной, а второй - кабачковых кексов из книги овощная кулинария. У меня получились очень вкусные овощные маффины, которые можно брать деткам на пляж, и сыр и ветчина остаются на месте, а не в песке. Угощайтесь это очень вкусно.
50 мин
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!