Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сеялка для муки
Вегетарианство:
Детское меню
Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.
В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.
Соедините обе смеси и хорошо перемешать.
Добавить в тесто бруснику и перемешать. У меня была замороженная брусника.
Наполнить формочки на две трети тестом и выпекать 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставить в форме на несколько минут, затем переложить на блюдо. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цитрусовых маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить маффинов с брусникой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за маффинов с брусникой и красивое оформление!
Ой! Что я нашла - маффины в духовке!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вы там знаете толк в еде :)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
УУУХХХ вот это маффины с брусникой.
Супперрр…спасибо…
Скорее бы попробовать)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вот это ДААААА!!!
Ну вот, все новогодние праздники закончились, и наступили рабочие будни Но все же, это не мешает еще баловать себя праздничной выпечкой
30 мин
пшеничная мука - 2 стак.; сахар - ½ стак.; разрыхлитель - 3 ч.л.; соль - ½ ч.л.; апельсиновая цедра - 1 ст.л.; молоко ТМ «ПравильноеМолоко» - 180 мл; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло - 60 мл...
45 мин
Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом и вперед на кухню!
40 мин
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!