А сейчас предлагаю вам попробовать очень нежные вкусные маффины с приятной творожной начинкой. Приятного аппетита! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ягодных маффинов, расскажите, что получилось.
А сейчас предлагаю вам попробовать очень нежные вкусные маффины с приятной творожной начинкой. Приятного аппетита! Рекомендую попробовать приготовить рецепт ягодных маффинов, расскажите, что получилось.
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
Можно украсить маффины 2-3 сушеными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов валентинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Коллега приготовила маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой.
Никогда вкуснее маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой не пробовала!!!
Всем советую.
Очень вкусно! Люблю маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Предлагаю Вам попробовать совершенно потрясающие, нежные маффины. Они очень быстро готовятся. На их приготовление вы потратите не больше 30 минут. Пекутся быстро, но наслаждение непередаваемое. Мой сын сказал: - Это пожалуй самые вкусные и нежные шоколадные маффины, которые я пробовал за последнее время. Попробуйте и вы точно станете их поклонниками. Представьте: горьковатое тесто, сладкий сливочный белый шоколад и капельки кислинки от черной смородины. Это потрясающе вкусно.
30 мин
Шоколад здесь не только для вкуса, он действует еще и как загуститель, и получается совершенно другая консистенция теста. Поэтому чем меньше муки, тем нежнее будут маффины!
40 мин
мука пшеничная - 250 г; сахарный песок - 125 г; орехи грецкие - 2 горсти; шоколад черный - 100 г; масло сливочное - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 1 стак.; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; масло оливковое - 1 ст.л.; соль морская - 1 щепотка...
1 ч
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас очень вкусным и необычным блюдом из курицы. Его рецепт я увидела в кулинарной передаче и он так меня впечатлил, что уже в тот же день я купила все необходимое Наши маффины по своей сути - стаканчики из куриной грудки, фаршированные грибной начинкой, и все это великолепие венчает толстый слой сыра и помидорка-черри. Не правда ли, уже звучит заманчиво?! Я не совсем согласна с названием, потому что маффины в моем понимании - это немного другое, но оставляю его без изменений. В любом случае, это невероятно вкусно, как ни назови. Кроме того, мне очень понравился способ формовки этих маффинов и идея с одноразовыми формочками из фольги. Сначала я отнеслась к ним довольно скептически, подумав, что они развалятся в процессе наполнения. Но ошиблась. Формочки из фольги прекрасно держат форму. Я расскажу, как их сделать, и вы сможете использовать их не только для этого блюда. Для себя я открыла замечательно блюдо для праздничного стола и обязательно буду готовить еще и еще, удивляя и радуя своих гостей. Рекомендую и вам его попробовать. Надеюсь, оно приживется и на вашей кухне Итак, приступим.
1 ч
Приготовила мужу маффинов с белым шоколадом и творожной начинкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.