Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас очень вкусным и необычным блюдом из курицы. Его рецепт я увидела в кулинарной передаче и он так меня впечатлил, что уже в тот же день я купила все необходимое Наши маффины по своей сути - стаканчики из куриной грудки, фаршированные грибной начинкой, и все это великолепие венчает толстый слой сыра и помидорка-черри. Не правда ли, уже звучит заманчиво?! Я не совсем согласна с названием, потому что маффины в моем понимании - это немного другое, но оставляю его без изменений. В любом случае, это невероятно вкусно, как ни назови. Кроме того, мне очень понравился способ формовки этих маффинов и идея с одноразовыми формочками из фольги. Сначала я отнеслась к ним довольно скептически, подумав, что они развалятся в процессе наполнения. Но ошиблась. Формочки из фольги прекрасно держат форму. Я расскажу, как их сделать, и вы сможете использовать их не только для этого блюда. Для себя я открыла замечательно блюдо для праздничного стола и обязательно буду готовить еще и еще, удивляя и радуя своих гостей. Рекомендую и вам его попробовать. Надеюсь, оно приживется и на вашей кухне Итак, приступим. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных маффинов, расскажите, что получилось.
Обожаю куриных маффинов с грибной начинкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!