Приготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте руками. Я хотела, чтобы каша чувствовалось поэтому остановилась на жидком тесте. Поставить на 1 час в теплое место.
Мокрыми руками брать кусочки теста, формировать колбаски и обкатывать маком. Выложить в форме улитки на смазанный оливковым маслом противень и дать постоять 15 минут. Часть хлебцев я смазала оливковым маслом и посыпала сухим базиликом, поскольку не все в семье разделяют любовь к маку. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 25 минут. МИР ВАМ!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ржаных хлебцев в маке!
А я сделала ржаные хлебцы в маке, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо, engarat!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт ржаных хлебцев в маке, получилось!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://kitcheners.ru/vypechka/khleb/khlebtsy-s-otrubyami-dlya-gamburgerov-i-syendvichei. За идеи и мысли и ваши советы.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо engarat за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо, рецептик замечательный
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт ржаных хлебцев в маке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Наконец то сделала ржаные хлебцы в маке- объедение!!!
Приготовленные хлебцы можно разрезать и начинить по желанию любыми продуктами.
2 ч 30 мин
Предлагаю интересный рецепт приготовления лепешек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепешки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку.
30 мин
Представляю ржаные бездрожжевые лепешки с вялеными томатами и оливками. Спасибо Танюше зе пропорции теста с томатами. Май время не только пикников-посиделок, но и прекрасная пора для прогулок, ржаные лепешки отличная ссобойка для перекуса на привале, такие лепешки готовила для похода-прогулки с друзьями. У лепешек два вкуса пряно-чесночный томатный и соленоватый оливковый. Для соединения вкусов придумала формовку, яркие улитки, соединение более насыщенного томатного вкуса и мягкого оливкового, основа из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!
1 ч
Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь!:)
720 мин
Engarat, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!