Очень простой рецепт хлеба, для приготовления в домашних условиях. Вкусный хлеб и легкий в приготовлении. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого домашнего хлеба на кефире, расскажите, что получилось.
Очень простой рецепт хлеба, для приготовления в домашних условиях. Вкусный хлеб и легкий в приготовлении. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого домашнего хлеба на кефире, расскажите, что получилось.
Всыпать муку в миску, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и немного перемешать.
Затем добавить растительное масло, воду и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и дать тесту постоять 30 минут в теплом месте.
После расстойки помять его и сформировать булку. Положить тесто в форму, присыпав ее немного мукой. Сверху хлебушек можно смазать желтком и сделать надрезы.
Выпекать хлеб 40 минут, при температуре 180С.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневый хлеб. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вообще я не люблю простой домашний хлеб, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Lyulya91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Опачки!
Теперь братик обрадуется простому домашнему хлебу!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить простой домашний хлеб - очень вкусно!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО простой хлеб с цельнозерновой мукой kitcheners.ru/vypechka/khleb/prostoi-khleb-s-tselnozernovoi-mukoi.
Я еще не делала простой домашний хлеб, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Lyulya91, спасибо вам огромное!!!
простой домашний хлеб супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Здесь важна скорость чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку мукой грубого помола.
50 мин
Простой вкусный хлеб, который можно печь в обычной духовке. Для первого замеса нужна белая хлебная мука (можно взять обычную высшего сорта), потому что дрожжи не очень жалуют цельнозерновую, ее добавляют в тесто позже. Можно печь в формах или сформировать круглые буханки или булочки.
3 ч 50 мин
Рецепт моей мамы, она печет этот хлеб уже более 30 лет! Совсем недавно она стала посыпать его семечками -кунжутными, подсолнечными и тыквенными. Так хлеб выглядит очень нарядно и аппетитно.
55 мин
Я тоже обожаю простой домашний хлеб
но сама делала только один раз.