Очень нежный, ароматный и вкусный Рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяного кекса, расскажите, что получилось.
Очень нежный, ароматный и вкусный Рекомендую попробовать приготовить рецепт овсяного кекса, расскажите, что получилось.
масло взбить с сахаром до бела
по одному добавлять яйца и тщательно взбивать каждое примерно 3-5 минут. Теркой снять с апельсина цедру. Выдавить из апельсина сок.
Смешать сыпучие продукты, муку, соль, разрыхлитель, добавлять в тесто чередуя с апельсиновым соком - 5 столовых ложек.
готовое тесто разделить на две части (я отделила третью часть).
В большую добавила цедру апельсина
Во вторую часть добавить какао.
Форму смазать маслом, присыпать мукой и на 7 минут отправить в морозилку. Выложить слой белого теста, потом коричневого и снова белого. Выпекать при 180 градусах 50-55 минут
Пудру смешать с соком апельсина 2-3 ложки столовых, залить этой глазурью кекс.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кекс снежинка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Endonesu, огромное спасибо за кекс апельсиново-шоколадный!
Получилось с первого раза.
Какой замечательный рецепт кекса апельсиново-шоколадный - яркий, красочный и аппетитный!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Кекс апельсиново-шоколадный готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
кекс апельсиново-шоколадный у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить кекс апельсиново-шоколадный.
С фото, да еще и пошагово как http://kitcheners.ru/vypechka/keksy/shokoladny-keks-s-mindalem-i-orekhami-pekan.
Так захотелось кекса апельсиново-шоколадный, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Endonesu, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А кекс апельсиново-шоколадный обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Какой интересный рецепт кекса апельсиново-шоколадный:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
По совету коллеги приготовила этот кекс апельсиново-шоколадный.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт кекса апельсиново-шоколадный.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Прикольно получилось класс!!!
Это щвейцарский кекс. В герметичной упаковке он не утрачивает свой вкус целую неделю, а в замороженном виде может храниться до двух месяцев. В оригинале только миндаль, но у меня, к стыду моему, не оказалось нужного количества и потому я добавила орехи пекан. Кекс хорош и сам по себе и с шоколадной глазурью. Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".
1 ч
Яйцо куриное 3 шт.; Сливочное масло 150 г; Сахар 60 г; Пшеничная мука 180 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Темный шоколад 150 г; Сливки 50 мл; Вишневое варенье 150 г...
1 ч
#шоколад черный (содержание какао 70%) - 150 г; масло сливочное - 20 г; маргарин для выпечки - 200 г; яйцо - 4 шт.; мука - 250 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; сахар - 200 г; миндаль молотый - 100 г; какао-порошок - 3 ст.л.; молоко - 1 ст.л.; ягоды свежие (любые) - для украшения;
Для крема
; шоколад черный (содержание какао 70%) - 175 г; сливки жирностью 35% - 150 мл...
2 ч
Кукурузная мука — 1 стак.; Пшеничная мука в/с — 1 стак.; Сливочное масло — 100 г; Кефир — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Яйца — 2 шт.; Сахар — 200 г; Яблоки — 2-3 шт.; Орехи — По вкусу; Ванильный сахар — По вкусу...
100 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!