Делала внуку на ДР. Скоро Новый год - хочется повторения Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожного чизкейка, расскажите, что получилось.
Делала внуку на ДР. Скоро Новый год - хочется повторения Рекомендую попробовать приготовить рецепт творожного чизкейка, расскажите, что получилось.
Повод:
8 Марта, День влюбленных, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник
Замочить желатин в воде на 30-60 минут.
Печенье перемолоть с растопленным маслом и какао, плотно уложить его в форму, утрамбовать, убрать в холодильник.
Растопить на водяной бане плитку темного шоколада Сливки взбить в пену с пудрой, вмешать маскарпоне.
Желатин подогреть до растворения, но не кипятить!, остудить.
Вмешать в сливки и маскарпоне оставшееся какао, растопленный шоколад и желатин, выложить все в форму с основой, убрать в холодильник.
Как застынет, украсить глазурью из оставшегося шоколада + немного сливок. Можно обсыпать бока миндальными лепестками. Убрать до застывания. Лучше всего делать в ночь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк с грушами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Да шоколадный чизкейк так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
galya, спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шоколадный чизкейк я не очччччень, но шоколадный чизкейк — на пятёрку)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
АААААА как вкусно глядя на шоколадный чизкейк слюнки потекли ручьем!!:D
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сливочное масло 30 г; Желатин 1 шт.; Сыр филадельфия 300 г; Шоколад 50 г; Бисквитное печенье 125 г; Заварной крем 150 г; Карамельный сироп 200 мл...
5 ч
Рецепт для настоящих любителей шоколада - шоколадный чизкейк, покрытый шоколадной глазурью. Глазурь готовила из шоколада со сметаной.
1 ч 20 мин
Чизкейк это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.
480 мин
печенье шоколадное 250 г; масло сливочное 3 ст.л.; сахар 1 ст.л.; кофе молотый 0.5 ч.л.; соль по вкусу; молочный шоколад 2 шт.; сливочный сыр 600 г; сахар 100 г; сливки 180 г; яйца 3 шт.; шоколад черный 1 шт.; мягкое сливочное масло 2 ст.л.; молоко 1 ст.л.; сливки 5 ст.л....
1 ч
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.