Специальное оборудование:
Мороженица
Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Шоколадный чизкейк с карамелью готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, шоколадный чизкейк с карамелью объедение.
Супер.
varya большое спасибо!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шоколадный чизкейк с карамелью)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Приготовила шоколадный чизкейк с карамелью…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шоколадный чизкейк с карамелью.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Varya!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мой муж еще со времен студенчества очень любит шоколадные батончики "Марс". Поэтому на день Святого Валентина я решила напомнить ему про нашу студенческую любовь и устроить такую вот ностальгию. Этот чизкейк действительно сладкое искушение и по вкусовым сочетаниям напоминает знаменитый батончик. В составе: нуга с кусочками шоколада "Марс", шоколадный бисквит "брауни", шоколадный чизкейк, шоколадная глазурь и соленая карамель
120 ч
Рецепт для настоящих любителей шоколада - шоколадный чизкейк, покрытый шоколадной глазурью. Глазурь готовила из шоколада со сметаной.
1 ч 20 мин
Рецепт приготовления чизкейка с карамелью из сгущенного молока и шоколадной глазурью.
120 мин
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!