на 100грамм - 99.29 ккал. Б/Ж/У - 13.8/3.27/3.48
Ингредиенты: Творог обезжиренный 400 г Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 0,5 ст Какао-порошок - 2. ч. л Подсластитель - по вкусу.
Приготовление: Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, подсластитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 г С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без проблем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант мраморного чизкейка зебра
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от мраморного чизкейка зебра я ожидала бО'льшего!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://kitcheners.ru/vypechka/chizkeiki/klassichesky-chizkeik.
Я- фанатка чизкейков. Выпечные люблю больше желатиновых. В месяц если не приготовлю 2-3 чизкейка, то не успокоюсь. Тащу в копилку все рецепты и стараюсь их пробовать.
40 мин
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Нежнейший мандариновый чизкейк - тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину.
80 мин
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!