Специальное оборудование:
Блендер, Силиконовые формы для выпечки
С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Роднина!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Роднина, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении йогуртового чизкейка с olivotto.
Отлично. Очень понравилось.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Роднина!!!
За идею брала рецепт мозаичного чизкейка. Получилось очень вкусно.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;)
4 ч 20 мин
горький шоколад — 120 г (шоколадные кубики); яйца — 3 шт. (шоколадные кубики); ванильный экстракт — 1 ч.л. (шоколадные кубики); соль — 1/2 ч.л. (шоколадные кубики); мука — 1 стак. (шоколадные кубики); топленое сливочное масло — 5 ст.л. (тесто); соль — 1/8 ч.л. (тесто); сливочный сыр — 720 г (начинка); яйца, большие — 4 шт. (начинка); ванильный экстракт — 1 ч.л. (начинка); сахар — 1 стак. (начинка); горький шоколад — 90 г (глазурь); сливочное масло — 60 г (глазурь); жирные сливки — 1/4 стак. (глазурь); ванильный экстракт — 1/2 ч.л. (глазурь); сахар — 1 ст.л. (глазурь)...
180 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!