Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Чтобы на чизкейке не появились трещины после выпекания его нужно оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт чизкейка без проблем, расскажите, что получилось.
Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведенным по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Чизкейк с консервированными персиками — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Anotherpages, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Привет всем, случайно узнала о мозаичном чизкейке kitcheners.ru/vypechka/chizkeiki/mozaichny-chizkeik, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Anotherpages, спасибо.
Вчера попробовала чизкейк с консервированными персиками сделать.
Все получилось.
Anotherpages, очень интересный вариант чизкейка с консервированными персиками.:)
Спасибо!
чизкейк с консервированными персиками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чизкейк с консервированными персиками готовили 5 получила т.к. всё знала)))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Приготовила чизкейк с консервированными персиками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я делала чизкейк с консервированными персиками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Чизкейк это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.
480 мин
Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей.
300 мин
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
чизкейк с консервированными персиками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо anotherpages)))))