Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вегетарианского чизкейка, расскажите, что получилось.
Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вегетарианского чизкейка, расскажите, что получилось.
Повод:
На праздничный стол
Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Все хорошо перемешайте.
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.
Измельчите орехи пекан.
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте все еще раз.
Затем добавьте измельченные орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.
В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Все растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.
Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!
Чизкейк ореховый - это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испеченный чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк без проблем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здравствуйте Роднина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Роднина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо!!!
чизкейк ореховый СУПЕР!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Пробовала приготовить классический чизкейк, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Старый добрый рецепт.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю чизкейк ореховый.
Обалденно, вкусно! Роднина, вы кудесница!
Чизкейк - одно из всеми любимых десертов. А давайте приготовим его по новому! Без сливочного сыра, творога и яиц! Так сказать, такой вегетарианский вариант, лимонно-яблочный. Думаю, Вам понравится! За рецепт спасибо Антонине Латайко старшему дизайнеру журнала ELLE. У нас сегодня солнечно-солнечно. Ура! На улице Весна, так и хочется прокричать - "Люби! Твори! Мечтай".
2 ч
Песочное тесто 200 г; Сыр филадельфия 600 г; Сахар 230 г; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Сливки 35%-ные 240 мл; Яичный желток 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Желатин в пластинах 8 г; Сливочное масло 30 г; Курага 150 г; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч 45 мин
Вышла на 5 минут за батарейками для фотика, пришла а от десерта только четверть осталась.;)
4 ч 20 мин
Новое угощение, вызывающее восторг у детей (и у взрослых детей). Испеченный чизкейк скатывается в шарики, окунается в растопленный шоколад и украшается разнообразными кондитерскими посыпками, орешками или кокосовой стружкой (это по желанию). Если вставить в шарики палочки - получится мини-чизкейк на палочке.
6 ч 10 мин
Роднина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!