Вкусные булочки с пеканом и тыквой, которые съедаються быстрей, чем готовятся. Даже школьник привиреда с удовольствием это попробует и съест. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек со сгущенкой, расскажите, что получилось.
Вкусные булочки с пеканом и тыквой, которые съедаються быстрей, чем готовятся. Даже школьник привиреда с удовольствием это попробует и съест. Рекомендую попробовать приготовить рецепт булочек со сгущенкой, расскажите, что получилось.
В небольшую кастрюлю выложить растительное масло, молоко, сахар. Поставить на огонь, но не доводить до кипения. Помешивать, сахар разойтись должен. Снять с огня (я переливаю содержимое в другую емкость). Добавим сухие активные дрожжи, но чтобы содержимое было теплым, не горячим. Дать постоять 5 минут. Затем добавим тыквенное пюре. Перемешать.
Смешать отдельно 4 стакана муки, мускатный орех и корицу, имбирь порошком. Переложить муку в емкость с дрожжами. Перемешать.
Закрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час место без сквозняка. Тесто увеличиться в 2 раза.
Орехи пекан или грецкий порубить в крошку ножом или в кухонном процессоре.
Смешать все для начинки в небольшой емкости.
После 1 часа в тесто добавить муку 1/2 стакана, разрыхлитель и сода пищевая, соль. Перемешать.
Разогреть духовку до 190 г Смазать маслом 3 формы для запекания. Выложим тесто на припыленную мукой рабочую поверхность. У меня ушло примерно 1-1/2 стакана, тесто берет много муки. Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть выложить прямоугольником, мне например не понадобилось даже скалки, получилось все руками. Тесто послушное, слегка липкое. Не тонко.
Растопить сливочное масло 100 г Смазать сверху тесто. Оставить на вторую часть теста.
Затем выложить 1/2 часть приготовленного сахара для начинки. Орехи также 1/2 часть.
Свернуть рулетом аккуратно.
Разрезать на равные части. Повторить также со вторым куском теста.
Выложить кусочки в приготовленные смазанные формы. Дать постоять 20 минут. Поставить в разогретую духовку на 15-18 минут.
Приготовим глазурь: сливочный сыр комнатной температуры, сахар на свой вкус можно убавить. Молоко прибавить, если желаете глазурь жидкую или убавить, если любите глазурь погуще.
Полить готовые булочки глазурью.
Подаем к столу. Понравится даже тем кто не любит тыкву, вкуса тыквенного не чувствуется.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Красиво, вкусно, класс просто!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Есть новый рецепт http://kitcheners.ru/vypechka/bulochki/syrnye-bulochki.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тыквенными булочками с пеканом!
Спасибо barkina_71 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень довольна тыквенными булочками с пеканом! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Булочки с марципаном - это вкус детства. Но мне всегда казалось, что в булках мало марципана, почти одно тесто. Теперь я сама могу регулировать количество начинки. Ура! Получилось так, как я хотела: булочки мягкие, сдобные, не сильно сладкие и с достаточным количеством орехов.
2 ч
Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу.
50 мин
Рецепт увидели в передаче о Бразилии, когда она готовилась к ЧМ по футболу. В следующий раз было решено добавить сухой базилик и еще как вариант в горячем молоке растворить плавленый сырок.
35 мин
Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек)
2 ч
Barkina_71, спасибо за рецепт тыквенных булочек с пеканом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!