Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек) Рекомендую попробовать приготовить рецепт маковых булочек, расскажите, что получилось.
Я очень люблю корицу, поэтому не смогла удержаться, когда увидела рецепт этих булочек) Рекомендую попробовать приготовить рецепт маковых булочек, расскажите, что получилось.
Смешать с теплым молоком сахар, яйцо, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Соединить муку с молоком и перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и постепенно добавлять муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на 1 час.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать тесто маслом, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Свернуть тесто в рулет, положить швом вниз. Разрезать на булочки по диагонали.
Выложить булочки на противень. Дать булочкам подойти. Смазать каждую яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 220г 10-15 минут. Готовые булочки смазать маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kate&Kate, это просто волшебный рецепт булочек с корицей!
спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить булочки с корицей.
О результате напишу позже.
Посмотрите здесь тоже про сырные булочки.
Сейчас буду готовить булочки с корицей по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень люблю булочки с корицей, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Впервые в жизни замахнулась на булочки с корицей, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Kate&Kate, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и, конечно, глазурь из сливочного сыра. Булочки выпекать в большой форме, а после выпечки аккуратно отделить друг от друга.
30 мин
Мягкий вкус и тончайший аромат корицы и изюма доставят истинное наслаждение.
2 ч 15 мин
Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью.
45 мин
Булочки с марципаном - это вкус детства. Но мне всегда казалось, что в булках мало марципана, почти одно тесто. Теперь я сама могу регулировать количество начинки. Ура! Получилось так, как я хотела: булочки мягкие, сдобные, не сильно сладкие и с достаточным количеством орехов.
2 ч
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.