Повод:
Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пикник, Рождество, Ужин, Фуршет
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.
Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см (в зависимости от размера булочек).
Выложить на них по длине сырную начинку-обычную и шоколадную.
Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки (улитки).
Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, попробую приготовить сырные булочки-улитки ассорти супругу по вашему рецепту.
Ася, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Ася, Спасибо!
Мой самый любимый рецепт сырных булочек-улиток ассорти!!!
Я тоже так готовлю!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вот и приготовила сырные булочки-улитки ассорти!
Обалденно красиво получилось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырные булочки-улитки ассорти, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ася, делаю это чудо чудное;)
Удобная у вас инструкция по приготовлению сырных булочек-улиток ассорти получилась
Эти булочки получаются очень нежные, мягкие, воздушные. Делаются довольно легко, больше времени уходит на расстойку теста. Попробуйте, вы не пожалеете
1 ч
Для больших любителей выпечки с сыром. Сыр должен быть очень твердым. Это важно! Лучше всего у меня получалось с российским. При использовании гауды, маасдама, тильзитера и пр изделие теряет форму. Мои в этот раз потеряли. Не надо эксперементировать было с сыром.)
50 мин
несладкие булочки, их можно кушать с вареньем, джемом, с маслом, сыром! Легки в приготовлении.
2 ч 15 мин
Рецепт увидели в передаче о Бразилии, когда она готовилась к ЧМ по футболу. В следующий раз было решено добавить сухой базилик и еще как вариант в горячем молоке растворить плавленый сырок.
35 мин
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!