Вкуснейшие булочки! Мягкие-мягкие, прямо невесомые! И с шоколадом.) Сердечно благодарю за идею Олю oldeg. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венских булочек, расскажите, что получилось.
Вкуснейшие булочки! Мягкие-мягкие, прямо невесомые! И с шоколадом.) Сердечно благодарю за идею Олю oldeg. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венских булочек, расскажите, что получилось.
Молоко подогреть, растворить в нем сахар, соль, дрожжи. Через 15 минут добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить его для подъема на час-полтора, пока не увеличится вдвое. Тем временем приготовить шоколадный пудинг так, как указано на упаковке, но только молока взять в 2 раза меньше - 250 мл.
Подошедшее тесто разделить на 12 частей, скатать из каждой шарик и оставить отдохнуть на 10 минут.
Каждый шарик раскатать в лепешку, на половинку положить пол ст. л. пудинга, накрыть второй половинкой,
разрезать на три части.
Из каждой скатать рулетик - получается вот такая розочка.
Подготовленные розочки положить в формы для маффинов и оставить расстояться на 20 минут.
Выпекать в нагретой до 180 г духовке до румяного цвета. Смачного!
Вот такой мякиш)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Sindirella, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
шоколадные булочки розочки приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт kitcheners.ru/vypechka/bulochki/syrnye-bulochki.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Булочки с марципаном - это вкус детства. Но мне всегда казалось, что в булках мало марципана, почти одно тесто. Теперь я сама могу регулировать количество начинки. Ура! Получилось так, как я хотела: булочки мягкие, сдобные, не сильно сладкие и с достаточным количеством орехов.
2 ч
молоко 400 мл; яйца 4 шт.; масло сливочное 200 г; дрожжи сухие 20 г; мука 1 кг; сахар 520 г; ванилин 15 г; вода 400 мл; масло растительное 70 г...
3 ч
Хотелось бы поделиться с вами простым рецептом, как приготовить булочки с кунжутом, которые чудесно подходят для первых блюд, а также в качестве основы под бургеры, например.
180 мин
На столе дымится чаек, а в это время заботливая хозяйка достает из духовки ароматные булочки, пышущие жаром… Что может быть уютнее?! Чтобы порадовать обожаемое семейство (не исключая себя, конечно),«Со Вкусом» предлагает испечь булочки с яблоками из быстрого теста.
1 ч
Спасибо Sindirella…)
шоколадные булочки розочки только начала готовить:)