Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями Рекомендую попробовать приготовить рецепт венских булочек, расскажите, что получилось.
Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями Рекомендую попробовать приготовить рецепт венских булочек, расскажите, что получилось.
Духовку нагреть до 180 С. В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
Аккуратно свернуть в рулет.
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
Выпекать 40 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Анька за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Обязательно приготовлю на днях
Булочки с персиками и красной смородиной я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить сырные булочки.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делаю булочки с персиками и красной смородиной который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
После выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков.
35 мин
Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу.
50 мин
Хотелось бы поделиться с вами простым рецептом, как приготовить булочки с кунжутом, которые чудесно подходят для первых блюд, а также в качестве основы под бургеры, например.
180 мин
Масло сливочное 100 г; Молоко 180 мл; Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 105 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Сахар-рафинад 12 кусочков; Соль 1 щепотка...
120 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное!