Вкусные блинчики с осенней красавицей тыквой и начинкой из фарша и риса. Стакан 240 мл. За рецепт блинчиков благодарю Лилю. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных блинов, расскажите, что получилось.
Вкусные блинчики с осенней красавицей тыквой и начинкой из фарша и риса. Стакан 240 мл. За рецепт блинчиков благодарю Лилю. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яблочных блинов, расскажите, что получилось.
Тыквенное пюре: я готовлю тыкву на пару до готовности.
Пробить тыкву блендером в пюре.
Тесто: яйца взбить с солью, добавить муку и крахмал, перемешать. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать до однородности. Влить масло.
Пожарить тонкие блинчики, у меня получилось 8 штук.
Начинка: обжарить на растительном масле лук до прозрачности. Добавить фарш (у меня домашний свинина+курица), обжарить до готовности, посолить, поперчить, добавить отварной рис. Перемешать начинку.
Завернуть начинку в блины.
Подавать блинчики горячими, по желанию со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевые блины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить блинчики
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Все понятно и наглядно в рецепте блинчиков.
Готовить с averyanova_92 одно удовольствие!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик блинов!
блины готовила, а вкусные блины еще нет. Надо попробовать.
Я приготовила вкусные блины и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Отличный рецепт вкусных блинов!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела вкусные блины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Это реально наслаждение
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Это не блинчики!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Просто замечательно…
Спасибо!
Очень замечательный рецепт вкусных блинов.
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом блинов вегетарианских, приготовленных с бананами и овсяными хлопьями. Свежо, вкусно, полезно, думаю, дети оценят этот рецепт!
30 мин
Удивительные блины и хоть раз стоит их попробовать! Привлекли своим видом и технологией:) Первый раз следовала строго по правилам и наливала тесто на холодную сковороду и каждый раз охлаждала под струей воды перед следующим блином-так надо! Но меня подвели дрожжи и пузырики были весьма слабые. Через несколько дней из головы не выходили эти блины (вкусные, кстати!) и решила повторить с новыми дрожжами. И теперь они похожи на оригинальные, хотя и вместо семолины у меня манка! Делюсь с удовольствием нежными приятными блинчиками в сладком ароматном сиропе!
1 ч 30 мин
В чем оригинален этот рецепт блинов? В качестве жидкого компонента для приготовления блинов в этом рецепте вы можете использовать: молоко, кефир, любой жидкий йогурт, ряженку, варенец, сыворотку, минеральную воду, любой фруктовый или овощной сок. В зависимости от того, какой именно продукт вы используете в этом рецепте в качестве жидкого компонента, вкус, цвет и запах блинов будет варьироваться. Я использовала в данном случае молоко 2,5% жирности. Т. к. в этом году день Влюбленных совпадает с Масленицей, то придумала такой вот завтрак для любимого человека:
30 мин
Я не собиралась ни фотографировать этот рецепт, ни публиковать его. Рецепт Юлии Высоцкой. И счастливые обладатели книги "Плюшки для Лелика" могут найти его в этой книге! НО.блины настолько нам понравились. Решила подать их к праздничному столу гостям., и блины снова имели огромной успех! Готовила их уже несколько раз. Начинка., сами блинчики. все получается "на отлично"! В общем, хочу поделиться с вами этим рецептом! Может быть кому-нибудь пригодится! Очень вкусно и ароматно.
60 мин
Обязательно приготовлю на днях