Удивительные блины и хоть раз стоит их попробовать! Привлекли своим видом и технологией:) Первый раз следовала строго по правилам и наливала тесто на холодную сковороду и каждый раз охлаждала под струей воды перед следующим блином-так надо! Но меня подвели дрожжи и пузырики были весьма слабые. Через несколько дней из головы не выходили эти блины (вкусные, кстати!) и решила повторить с новыми дрожжами. И теперь они похожи на оригинальные, хотя и вместо семолины у меня манка! Делюсь с удовольствием нежными приятными блинчиками в сладком ароматном сиропе! Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов из бутылки, расскажите, что получилось.
Ариша!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.