Специальное оборудование:
Миксер, Блинница
Все ингредиенты, кроме масла, смешать в миске и взбить миксером. Если тесто получится слишком густое, добавить молоко.
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и снова перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, на средне-сильном огне до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевые блины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила тонкие блины на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Отличный рецепт:)
Обожаю тонкие блины
Очень, очень, очень вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Круто
Обязательно попробую тонкие блины, это вкусно.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Нежные тонкие блины из жидкого теста на сыворотке В отличие от традиционных тонких блинов, в тесто на сыворотке идет меньше яиц и добавляется сода. Поэтому блины получаются более нежными и пластичными.
45 мин
Блины - традиционное и любимое многими угощение. Готовы узнать, как сделать тонкие блинчики на кефире - изумительно вкусные и очень нежные? Тогда это рецепт специально для вас!
60 мин
Если вам нравятся тонкие блинчики, то вам однозначно стоит попробовать этот рецепт блинчиков. Их главный секрет в том, что часть муки заменяется крахмалом, и это позволяет сделать тесто очень жидким, но при этом блинчики отлично жарятся и легко снимаются со сковороды. Из указанного количества ингредиентов у меня получается больше 20 тончайших блинчиков диаметром 22 см. Они такие тонкие, что если блин положить на тарелку с рисунком, рисунок будет отлично виден.
1 ч 20 мин
АААААА как вкусно глядя на тонкие блинчики слюнки потекли ручьем!!:D