Сварить жидкую манную кашу (2 ст. л. + 500 мл. воды/молока).
Яичные белки хорошо взбить венчиком с сахаром, солью.
Продолжая помешивать тонкой струйкой влить в яичную смесь сливки.
Добавить сметану.
Затем добавить цельнозерновую и пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Уже остывшую жидкую манную кашу влить в тесто.
Хорошо перемешать.
Обжаривать блинчики на раскаленной сковороде, в идеале чугунной, с двух сторон.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики сюзетт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блины - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо, Evgenia, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт вкусных блинов, он мне пригодился.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт вкусных блинов.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Блинчики выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо большое!!!
очень понравилось блинчики,легко и просто.
Искренне спасибо, Evgenia.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Рецепт блинов — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Блинов просто супер, мои гости все были в восторге!!! Evgenia, спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Сыворотка 1 стак.; Пшеничная мука высшего сорта 200 г; Соль 1 ч.л.; Сахар по вкусу; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Сода щепотка; Растительное масло 1 столовая ложка...
2 ч 30 мин
300 г муки; 500 мл молока; соль - пару кристалликов; 2 ст.л. сахара; 4 яйца; 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. сухих дрожжей....
2 ч
Уж не знаю, какое отношение эти блинчики имеют к Вьетнаму, но как бы то ни было, вкусно. Они получаются очень сочными и за счет капусты хрустящими.
1 ч
Точнее блинчики со вкусом апельсина. Понравится вам и вашим детям)
40 мин
Мой самый любимый рецепт блинов!!!
Я тоже так готовлю!