Яйца, соль и томатный сок взбить венчиком.
Просеять оба вида муки, перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Если получилось густым, то добавьте кипятка.
Добавить базилик и разрыхлитель, перемешать и оставить на 10 минут.
Жарить на сковороде 2 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить субботние блины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой...как вкусно!!! Обожаю вкусные блины!!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать блины к домашнему празднику.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Аня за рецепт!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сегодня проводила эксперимент: готовила блинчики. Приятного аппетита!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Аня, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Я делала блинчики.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Если вы бывали в Бретани, то несомненно пробовали эти удивительные тонкие темно-коричневые блинчики. Французы называют их не crepe, а galette - галетами. Ничего общего с нашим пониманием галет.
35 мин
Перед вами классический рецепт гречневых блинов заварных. Я этот рецепт очень люблю, блины получаются в меру тонкие, в меру пышные, ароматные и безумно вкусные! Рекомендую всем приготовить!
40 мин
Даже без добавления яиц вы можете приготовить очень вкусные, тающие во рту блинчики на кефире, которые идеально подойдут для вкусного завтрака или десерта к чаю.
60 мин
Блины на простокваше - отличное решение для хозяюшек, в холодильнике у которых накопилось много простокваши. {h3}Универсальный рецепт{/h3} Блины - одно из популярных блюд русской кухни, которое обычно готовится на завтрак. В такие блины можно завернуть мясную или грибную начинку. Очень вкусно получится, если вы используете колбасу, помидоры и сыр, тогда у вас получатся питательные соленые блины. Такое блюдо вполне может заменить полноценный завтрак или обед. Но, кроме завтрака, это блюдо можно подавать в качестве десерта к чаю на праздничный обед или ужин. Для этого просто увеличьте количество добавляемого сахара в тесто. Блины прекрасно сочетаются с такими сладкими добавками как сгущенка, мед, варенье, а также свежие ягоды.
15 мин
Очень вкусный рецепт блинов, буду рада воспользоваться рецептом.