Суп с колобками из фарша

Рецепт супа с колобками из фарша
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 582 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из фарша, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Вода — 2-3 л (опционально)
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Картофель — 350 г
  • Морковь — 120 г
  • Лук — 120 г
  • Рис — 80-100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте ее посолить.

  2. Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.

    суп с колобками из фарша
  3. Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.

    суп с колобками из фарша
  4. Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.

    суп с колобками из фарша
  5. Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.

    суп с колобками из фарша
  6. Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.

    суп с колобками из фарша
  7. В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту и выключите огонь. Суп готов!

    суп с колобками из фарша

На заметку:

  • Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячую закуску из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт супа с колобками из фарша приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4 / 5
Костюк Алена
Костюк Алена

Попробовала приготовить суп.
Супер!!!
Спасибо Танюша!
Вы профи!

Александра Середюк
Александра Середюк

Наконец то сделала супчик- объедение!!!

soteseds
soteseds

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Бычко Инга
Бычко Инга

Спасибо, Танюша, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

icrisu
icrisu

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Вакурова Женя
Вакурова Женя

Спасибо:D
Будем пробовать!

yelya73
yelya73

Танюша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Галимова Зина
Галимова Зина

Спасибо, за рецептик супчика. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - куриный рулетик.

Рецепт Фрикаделек из фарша с рисом
Фрикадельки Фрикадельки из фарша с рисом

Нет лучше фрикаделек, чем из вкусного мясного фарша с ароматным соусом. Готовим сочные и нежные фрикадельки из фарша с рисом по нашему рецепту.

80 мин

Рецепт Тефтелей из говяжьего фарша
Тефтели Тефтели из говяжьего фарша

Говядина 700 г; Рис 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 1 шт.; Сметана 20%-ой жирности 150 мл; Сливочное масло 45 г; Томатная паста 2 пакетика; Соль 1 щепотка; Перец черный молотый 1 щепотка; Лавровый лист 1 шт....

20 мин

Рецепт Горячей закуски из фарша
Закуски Горячая закуска из фарша

Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром. Фарш для блюда рекомендуем брать говяжий или смешанный в силу достаточной жирности бекона, который служит «телогрейкой». С начинкой можете смело фантазировать: жареные шампиньоны с добавлением сливок, морковь по-корейски, тушеная капуста подойдут идеально. У нас — это пикантные оливки и твердый сыр. Очень ярко!

45 мин

Рецепт Котлет из рыбного фарша
Котлеты Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша - это любимое блюдо многих хозяек, они вкусные, питательные и полезные. Если вы впервые стакиваетесь с данным рецептом, не проходите мимо и обратите на него внимание. Купить рыбный фарш очень легко, а приготовить из него котлеты не так уж сложно. {h3}Как приготовить{/h3} Котлеты из фарша можно приготовить в любой день и в любое время, если у вас есть все необходимые продукты. Зачастую рыбный фарш заморожен и продается именно в таком виде, так он дольше хранится, ведь рыба - продукт скоропортящийся. Поэтому, купив рыбный фарш просто его разморозьте. Заранее достаньте его из морозилки, оставьте при комнатной температуре до полной разморозки. {h3}Что делать, чтобы котлеты были сочными{/h3} Чтобы добиться сочности нужно добавить лук и овощи. Из овощей обычно выбирают картошку или кабачок. В данном случае с рыбным фаршем отлично сочетается картошка. Ни одни котлеты не обходятся без лука, поэтому для сочности будем использовать и его. Чтобы приготовить рыбные котлеты, можно использовать целую рыбу. Идеально подходит для этого щука. Котлеты из щуки получаются очень вкусными.

20 мин