Сегодня так хотелось не просто пообедать, а набить пузо. Набить его до отвала чем-то вкусным-вкусным и не особо вредным для фигуры. И сразу в голову пришел овощной суп, но захотелось чего-то деликатесного. И вспомнился один рецепт, к которому я довольно скептически отнеслась в прошлом. И решила я рискнуть, даже если было страшно лень мыть потом комбайн. Ну что ж поделаешь? Любишь кататься, как говорится. Получилось так вкусно, так вкусно, что я пожалела, что не сделала пошаговых фото. В принципе, они здесь и не нужны- так тут все просто и быстро. Икра придает этому супу-пюре непередаваемую нотку. Икру нужно размешать, чтобы потом в каждой ложке супа попадались икринки. Попробуйте обязательно! Это того стоит! Я бы даже сказала, что это блюдо подошло бы и к праздничному столу. Так устройте себе праздник! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбного супа-пюре, расскажите, что получилось.
Прочитала, надо попробовать.