Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп солянка сборная мясная. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт сборной мясной солянки!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ух ты! Как красиво и просто!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сборная мясная солянка — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо inga)))))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления солянки сборной. Наверно я надолго у Вас.
Наваристая и ароматная мясная солянка, томленная в горшочках! Любимый вкус - в детстве мама всегда варила солянку по праздникам. Особенно стойко солянка ассоциируется у меня с новогодними праздниками. Насыщенные, ни с чем несравнимые вкус и аромат этого блюда оставят под впечатлением и родных, и гостей. Приготовьте сытную и потрясающе вкусную солянку в горшочках в духовке! Поверьте, приготовленная таким способом она будет еще вкуснее и ароматнее, чем сваренная на плите.
4 ч 30 мин
В нашей семье, Новый Год принято встречать исключительно в семейном кругу, а друзья и кумовья приходят в гости, к обеду,1 января. За много лет, сложилась традиция, готовить для гостей "живительную" новогоднюю мясную сборную солянку. Это блюдо 1 января просто фаворит! Не даром наши предки солянку называли похмельным блюдом!
25 мин
Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать.
60 мин
Очень вкусный суп из нескольких видов мяса. Мясной набор можно варьировать в произвольном порядке, в зависимости от того, что завалялось в холодильнике или морозилке.
30 мин
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить сборная мясная солянка,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!