Повод:
Обед, Полдник, День влюбленных, Детский праздник, На природу, пикник, Семейный праздник, 23 февраля
Филе рыбы вымыть, посушить и нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить, нарезать мелкими кусочками, морковь натереть.
Лук с морковью поджарить на масле, добавить томатную пасту и тушить 5 мин
Огурцы почистить и натереть на терке, поджарить отдельно на сковороде.
поставить кастрюлю на огонь, когда закипит вода высыпать поджаренные морковь с луком. Потом - поджаренные огурцы.
Проварить 5 мин Бросить хребты лосося, проварить 5 мин Затем - бросить филе телапии и окуня. Заправить и варить еще в течение 10-15мин
Подавать с кусочком лимона и маслинами. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическую рыбную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Давно хочу попробовать сделать рыбную солянку))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Столько нового узнала про рыбную солянку!
Спасибо!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А еще посмотрите ссылочку суп-солянка.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Только закончила приготовление рыбной солянки.
Спасибо!
Evgeniya80, спасибо за рецепт рыбной солянки! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт рыбной солянки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рыбную солянку уже полгода, все супер!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рыбную солянку
А я думала разбираюсь в приготовлении рыбной солянки:D:D, а здесь такое:)
Очень хороший вариант рыбной солянки. Вкусно!
Вкусная наваристая рыбная солянка - отличное первое блюдо Это сейчас солянка считается изыском. А раньше ее готовили из всего, что Бог даст. И не только мясной вариант солянок мы знаем, а и постные, и, как видим, рыбные. Да, существует немало вариаций классических рецептов, и каждый кулинар добавляет что-то свое. Но есть базовый набор продуктов, без которых солянка рыбная - не солянка. Сытный суп, сваренный по такому рецепту, понравится вам и вашим домашним или гостям. Да, немного придется повозиться, но оно стоит того! Есть мнения, что в солянку сметану не кладут, но это дело вкуса!
1 ч 15 мин
Треска 300 г; Лосось 300 г; Лук репчатый 800 г; Томатная паста 300 г; маринованный огурец 250 г; Оливки 100 г; Оливки 100 г; Каперсы 60 г; Масло растительное рафинированное 100 г; Вода 4 л...
1 мин
Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт - как раз на такие случаи!
120 мин
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.