Чтобы солянка получилась еще более ароматной, Вы можете использовать свежие грибы. Рекомендуем перед добавлением в суп пережарить их с репчатым луком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки мясной, расскажите, что получилось.
Чтобы солянка получилась еще более ароматной, Вы можете использовать свежие грибы. Рекомендуем перед добавлением в суп пережарить их с репчатым луком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки мясной, расскажите, что получилось.
Грибы замочить в 1,5 литрах воды на 30 мин
Воду (1,5 литра), в которой замачивались грибы, процедить через сито и довести до кипения.
Грибы и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и уменьшить нагрев.
Когда картофель будет почти готов, добавить MAGGI Заправку для Солянки, довести до кипения и варить еще 5 мин
По желанию сервировать сметаной
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибной солянки очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали грибную солянку.
Спасибо большое за замечательный рецепт грибной солянки.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, adelya77!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
adelya77, спасибо большое!!!)
Вечная классика, как kitcheners.ru/supy/solyanka/gribnaya-solyanka-bez-kapusty, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Adelya77, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибной солянки.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень красивая и оригинальная подача грибной солянки.
Рецепт супер, спасибо!
УУУХХХ вот это грибная солянка.
Супперрр…спасибо…
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Обязательно приготовлю!
adelya77, спасибо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Запишите в поваренную книгу себе рецепт приготовления солянки грибной на зиму с томатной пастой. Это очень вкусная и сытная заготовка для горячих блюд и не только. Можно готовить с разными грибами!
180 мин
Солянка имеет множество разных вариаций, ну вот, к примеру, солянка, приготовленная из грибов. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным и ароматным. Угощайтесь, гурманы!
60 мин
Солянка может быть не только рыбной или мясной. Очень вкусной получается грибная солянка, к тому же, она постная. Значит она вполне подходит вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Получится вкусно!
60 мин
Я делала грибную солянку по рецепту adelya77, мне понравилось.
Даже брату, который грибную солянку не любит,понравилось!