Гурману на заметку! Аппетитный супчик! Готовим быстро и со вкусом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вермишелевого супа салоники, расскажите, что получилось.
Гурману на заметку! Аппетитный супчик! Готовим быстро и со вкусом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вермишелевого супа салоники, расскажите, что получилось.
Предлагаю Вам рецепт приготовления традиционного шотландского супа. Блюдо представляет собой подобие супа-пюре, густоту которому придает рис и пюре из краба с молоком. Если вы не можете приобрести целого краба, для приготовления супа можно использовать 175 гр замороженного или консервированного крабового мяса. Для начала разделаемся с крабом: отделяю коричневое и белое крабовое мясо. Разламываю клешни и достаю из них мясо, которое нарезаю на кусочки и откладываю в сторонку. Теперь варю рис. Для этого молоко и рис довожу до кипения, а затем варю в кастрюле с закрытой крышкой примерно 20 минут. Затем добавляю в кастрюлю коричневое и белое крабовое мясо и варю еще 5 минут. Содержимое кастрюли слегка охлаждаю и измельчаю кухонным комбайном или через сито, пока не получится однородной массы.
Суп переливаю в чистую кастрюлю, добавляю к нему рыбный бульон и крабовое мясо из клешней. Кастрюлю ставлю на огонь и довожу до кипения. После можно добавить лимонный сок и анчоусную эссенцию. Варю суп еще несколько минут. Перед подачей на стол в крабовый суп по-шотландски необходимо добавить петрушку или тимьян и немного сметаны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный томатный суп с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Инга!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Инга)))))
Инга, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Здравствуйте Инга!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку супа.
Нежно и оригинально!
спасибо, Инга!
Измельченные помидоры в собственном соку 800 г; Белая консервированная фасоль 400 г; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Хмели-сунели 1 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Мясо 200 г; Растительное масло по вкусу...
40 мин
Сладкий перец 4 шт.; Корень имбиря 10 г; Молоко 400 мл; Сливки 400 мл; Белое сухое вино 40 мл; Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки; Лимон 1/2 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 5 мин
Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным.
35 мин
Все, что нам требуется, чтобы приготовить этот очень ароматный и аппетитный, наваристый и вкусный суп - кусок копченой грудинки (или ребра), рис и овощи для заправки. Добавлять ли картофель - решайте сами.
1 ч 15 мин
Обязательно приготовлю на днях