В общем, выбранное мясо промыть, нарезать мелко (1х1 см), варить бульон. Воды для этого бульона надо немного только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжарить мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.
Когда бульон готов, выкложить в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких-либо добавок, т. е. пресные). Довести до кипения.
Добавить белую фасоль и зажарку. Солить и перчить по вкусу. Добавить хмели-сунели. Дать супу покипеть еще минут 10.
За пару минут до готовности порубить в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Я предпочитаю для этого супа брать все же баранину ее нужно совсем немного для сытного бульона, накипи с нее нет, и она прекрасно сочетается с томатами и фасолью. Но это, конечно, на любителя. Подавать очень горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Очень хорошо пойдет с сухариками, всевозможными криспами и хлебцами. Можно подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Erimandot, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибочки
как раз собралась делать супчик
Вкусный, сытный и не сложный супчик. Очень вкусный суп!
1 ч
Вкусный и несложный в приготовлении суп. Прекрасно подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню. Попробуйте, может, он получит прописку и на вашей кухне!
30 мин
Розовые помидоры 800 г; Замороженные мидии 450 г; Филе анчоуса 4 шт.; Куриный бульон 1/2 л; Красный лук 1/2 кг; Красный перец чили 2 шт.; Белое сухое вино 1 стак.; Соль по вкусу; Сахар 1,5 ч.л.; Петрушка 30 г; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
лук порей - белая часть (можно заменить на репчатый); морковь - 2 шт.; перец болгарский - 1 шт.; сельдерей (корень) - 0.5 шт.; кабачок (маленький) - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соль, перец, приправы и растительное масло...
1 ч
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.