Специальное оборудование:
Сотейник
Сладкий перец очистить от внутренностей и мелко нарезать. Имбирь очистить и тоже мелко нарезать.
В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанный перец, посолить и накрыть крышкой. Тушить три-четыре минуты, после чего добавить имбирь и вино и подержать на огне еще четыре минуты.
Добавить молоко, сливки и 200 мл воды, перемешать, попробовать и, если надо, добавить соли. Варить двадцать минут на маленьком огне.
Довести суп с помощью блендера до совершенно однородного состояния. Поперчить. Если суп покажется густоват, можно добавить молока или воды.
Перед подачей суп охладить, а непосредственно в тарелку брызнуть немного лимонного сока и добавить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп фо с говядиной и имбирем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
суп СУПЕР!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сегодня приготовила супчик…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Девочки, суп — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Нашла в закладках рецепт супа-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши - обязательно надо попробовать.
Так и хочется приготовить!
Лера!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Лера, суп делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Большое спасибо так вкусно
Очень довольна супчиком! Благодарю за рецепт.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Тюрбо 480 г; Сливочное масло 195 г; Батат 380 г; Молоко 10 мл; Шампиньоны 400 г; Лук-шалот 12 г; Лук-резанец 16 г; Оливковое масло 1 столовая ложка; Фундук 40 г; Соль по вкусу...
40 мин
Очень люблю экспериментировать с разными овощами, поэтому, когда увидела этот необычный супчик в Савере, решила его обязательно попробовать) батат и пастернак - оба очень интересные овощи, популярны в настоящее время в кулинарном сообществе, так как много вижу в последнее время рецептов с ними и статей им посвященных. Я пока с ними готовила не слишком много, так что осваиваю новые рецепты) По поводу супчика хочу сказать, что он получился очень удачным, по вкусу немного напоминает морковные или тыквенные супы со специями и пряностями, слегка сладковатый и пряный, но имеет свою особую нотку) если не знать, то сложно определить, из чего он приготовлен любителям всевозможных супов-пюре такой вариант должен прийтись по вкусу он очень ароматный, хорошо согревает и насыщает)
50 мин
Рецепт приготовления ньокки из сладкого картофеля, рикотты и Пармезана с соусом из сыра Гауда, молока, лука и муки.
35 мин
Если бы когда-то раньше мне сказали, что такое сочетание возможно, да еще в лимонаде, скажу честно, не поверила бы. А оказывается, что даже очень возможно и очень вкусно! Поверьте, этот лимонад из сладкого красного перца с базиликом будет отличным дополнением в вашу коллекцию безалкогольных напитков.
1 ч 30 мин
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.