1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
2. Сварить бульон. Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон.
3. Лук и морковь очистить, мелко нарезать (морковь можно натереть) и пассировать на растительном масле до мягкости.
4. Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать и тушить минут 5.
5. Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще тушить 5-7 минут.
6. В бульон с готовой фасолью добавить картофель нарезанный кубиками.
7. Когда сварится картофель добавить в кастрюлю содержимое сковороды, соль, перец, лавровый лист, мясо, по желанию рассол. Довести до кипения и прокипятить 3-5 минут.
8. Рассольник с фасолью готов. Подавать горячим, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рассольник с фасолью на её день рождения:)))
Новожилова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Новожилова, Рецепт просто прелесть!
Вот ссылка на новый рецептик kitcheners.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-kuritsei.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
120 мин
Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соленые огурцы 3 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Картофель 2 шт.; Огуречный рассол 1 стак.; Яичный желток 1 шт.; Сметана 2,5 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Зелень по вкусу...
1 ч 30 мин
Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
1 ч
Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
40 мин
Рассольник с фасолью — просто СУПЕР!!!